viernes, 1 de mayo de 2015

Enero

Hemos empezado el año con un calor propio dela primavera. La habas han crecido admirablemente, las primeras alcachofas ya están aquí, en unas matas espléndidas, los ajos brotando, y la cebollas ya alcanzan las 40 centímetros de tallo, las lechugas en el invernadero no paran de crecer. Los kalanchoe, aloes y estevia en su esplendor, aunque la stevia no es su tiempo, y está mas baja de desarrollo, con que no se seques ya hemos logrado algo fundamental.
Acopio de aloes, kalanchoes y stevia



Venancio toma el pico y la pala y empieza el estanque



Pedro fondeando el estanque

El maestro del huerto y el otro maestro
de renovables decorando el estanque

Acelga de invierno

Las habas en enero
Parterre de plantas silvestres comestibles
la rededor del estanque.



1 comentario:

  1. Como siempre gran reportaje de nuestro compañero Luis Maria. !Gracias!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, para valorarlo y hacer mas dinamico este blog. Tambien puedes hacer preguntas se serán contestadas.