Este huerto ecológico es un espacio, donde ciudadanos voluntarios, sostienen una horticultura fuera de contaminantes, donde la experiencia de unos y el aprendizaje de otros, hacen de este lugar un entorno con una encanto fuera de lo común. Nos hemos convertido en un grupo denominado COLECTIVO AGRIVAS
TALLERES DEL COLECTIVO AGRIVAS
miércoles, 2 de septiembre de 2015
Vista parcial del huerto con exposiciones de sus actividades
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cuanto tiempo hay que dejar hervir las hojas de malva para poderlas comer ?
ResponderEliminarlas hojas de malva con 10 minutos sobran. Lavarlas bien, si no están cultivadas en entornos resguardados.
ResponderEliminarTeneis que ir llevando las calabazas para casa y colgarlas, porque la paja está húmeda y algunas se están empezando a pudrir
ResponderEliminarOye las malvas hervidas con una patata y luego en el plato con un poquito de mayonesa...delicatessen.
ResponderEliminarParece que ahora si.
ResponderEliminarYo ya tengo una calabaza en cas secándose, ya me dirás Luis que hay que ir haciendo con ella.
ResponderEliminarHola Santiago, la calabaza del peregrino, la cuelgas a la sombra, y que tampoco se moje, nunca al sol, y que vaya secando, perdiendo la humedad lentamente. una vez está de color de madera, ya puedes hacer cuencos, o cantimploras con ella.
ResponderEliminar