miércoles, 2 de septiembre de 2015

Vista parcial del huerto con exposiciones de sus actividades

HUERTO AGRIVAS: CASA ASOCIACIONES


La fuente estanque , una realidad

Acelgas en enero 2016

Habas en enero 2016


Haciendo jabón
Calabazas peregrino 

Catando la sandia ecologica 3/10/2015
Bancal B6 de fresas


Bancal 3, B3 con invernadero
7 de noviembre


Romaza
Observese la planta de tabaco Virginia
Vista parcial del Huerto




7 comentarios:

  1. Cuanto tiempo hay que dejar hervir las hojas de malva para poderlas comer ?

    ResponderEliminar
  2. las hojas de malva con 10 minutos sobran. Lavarlas bien, si no están cultivadas en entornos resguardados.

    ResponderEliminar
  3. Teneis que ir llevando las calabazas para casa y colgarlas, porque la paja está húmeda y algunas se están empezando a pudrir

    ResponderEliminar
  4. Oye las malvas hervidas con una patata y luego en el plato con un poquito de mayonesa...delicatessen.

    ResponderEliminar
  5. Yo ya tengo una calabaza en cas secándose, ya me dirás Luis que hay que ir haciendo con ella.

    ResponderEliminar
  6. Hola Santiago, la calabaza del peregrino, la cuelgas a la sombra, y que tampoco se moje, nunca al sol, y que vaya secando, perdiendo la humedad lentamente. una vez está de color de madera, ya puedes hacer cuencos, o cantimploras con ella.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, para valorarlo y hacer mas dinamico este blog. Tambien puedes hacer preguntas se serán contestadas.